Spread the love

Ростуризм представил на своём сайте список стран, куда могут полететь на отдых россияне в ноябре. Также опубликованы правила въезда и ограничения в странах в связи с коронавирусом. Если раньше все возмущались что в Турции введён масочный режим для всех отдыхающих, то теперь эти условия применяются во всех странах.
— Турция, по приезду все туристы проходят телеметрию, справок и тестов не требуется, ношение масок во всех местах и транспорте.
— Египет, все путешественники, прибывающие в Египет, должны будут представить отрицательные результаты ПЦР-теста, выданные не более чем за 72 часа. В стране действуют ограничения передвижения в ночное время и масочный режим в общественных местах.
— Куба, всем иностранным туристам, прибывающим чартерными рейсами будет проверена температура и проведен ПЦР-тест. Туристы могут находиться на всей территории отеля без масок, их использование обязательно только для сотрудников отеля. На территории отеля туристы также обязаны соблюдать социальную дистанцию.
— Мальдивы, все туристы должны представить отрицательный ПЦР-тест на COVID-19. Тест и отрицательный сертификат ПЦР должны быть выданы не более чем за 72 часа до вылета.
— ОАЭ, все туристы должны пройти ПЦР-тест COVID-19 максимум за 96 часов до прибытия в страну. Также туристы должны иметь международную медицинскую страховку перед поездкой. Кроме того, им необходимо заполнить форму декларации здоровья и карантинную форму. Обе формы должны быть распечатаны, заполнены и переданы сотрудникам Управления здравоохранения Дубая по прибытии. Также каждый турист должен зарегистрировать свои данные в приложении Covid-19 DXB.
— Танзания (Занзибар), для въезда на территорию страны сертификат об отрицательном результате теста на COVID-19 не требуется. Находясь в стране все путешественники должны соблюдать меры по профилактике и контролю за распространением инфекции, такие как гигиена рук, ношение масок.


Spread the love
0 комментарий
0

Related Articles

Оставить комментарий