В Аланье впервые прошел городской совет за последние 3 месяца

от Алиса Торканова
Spread the love

В Алании состоялся городской совет после долгого перерыва. Мероприятие под председательством мэра Алании Адэма Мурата Юджеля прошло впервые за три месяца — во время карантина глава города обсуждал текущие вопросы по видеосвязи. На собрании Юджель озвучил основные направления, которым сейчас уделяется особенное внимание. Главным стал вопрос безопасности жителей и гостей Аланьи в новых условиях жизни.

«В Аланье новые случаи заболевания не фиксируются уже достаточно давно. Но это не повод расслабляться. К нам начали приезжать туристы, наши жители стали проводить больше времени в общественных местах. И все правила личной безопасности нужно продолжать соблюдать. Мы со своей стороны делаем для горожан и гостей города все возможное», — подчеркнул Юджель.

Мэр Аланьи напомнил и о том, что сейчас курортный город занимает в провинции Анталия очень достойную позицию. «Сейчас Аланья является муниципалитетом с самой сильной экономикой. Из города-должника мы стали городом, который обладает всеми необходимыми собственными ресурсами и сам себя обеспечивает. Это хорошее достижение, будем продолжать двигаться в том же направлении», — завершил свою речь на собрании Юджель.


Spread the love
0 комментарий
0

Related Articles

Оставить комментарий