В Алании живут 15 тысяч граждан Германии

от maria
Spread the love

Генеральный консул Антальи, столицы туризма, Вессель на встрече с губернатором Эрсином Языджы дал оценку немецким гражданам, живущим в Анталии. Губернатор отметил, что из-за пандемии, как и в других странах, обе страны прошли сложный процесс, желая, чтобы этот процесс эпидемии был завершен как можно скорее.
Генеральный консул Германии Вессель сказал, что граждане Германии, которые занимают третье место в рейтинге иностранцев, которые предпочитают жить в Анталии, очень рады жить в этом городе, “пятнадцать тысяч в Алании, пять тысяч в Манавгате и около восьми тысяч в Анталии живут наши граждане Германии. Граждане Германии чувствуют себя в безопасности благодаря мерам и практике, принятым в процессе пандемии”, - сказал он.
Вессель отметил, что граждане Германии, проживающие в Анталье, имеют пенсию и средний возраст старше 60 лет, не испытывают никаких проблем в процессе пандемии, они очень благодарны и очень благодарны за поставку лекарств и потребностей, которые им сделаны.
‘Это наш долг, чтобы показать турецкое гостеприимство против всех туристов, которые не являются резидентами в нашем городе“, - сказал губернатор Эрсин Языджы, " мы тщательно выполняем задачи, которые лежат на нас в поставке самых основных потребностей, таких как безопасность, здоровье. Удовлетворение и здоровье наших гостей очень важны для нас. С мерами, которые мы принимаем по всей провинции, мы стремимся к тому, чтобы Анталия была центром здорового образа жизни”, - сказал он.
Принтер добавил, что он будет иметь здоровые дни вместе, что каждый должен соблюдать правила гигиены маски-расстояния, а также лично следить за преступлениями, совершенными против иностранцев.

Spread the love
0 комментарий
0

Related Articles

Оставить комментарий