Skip to content

Баннер
Home
Без хорошего симита не бывать хорошему дню. PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Симит – это традиционный турецкий бублик,щедро посыпанный кунжутом.

Купить симит можно в любой пекарне или же у «симитчи» – продавца бубликов, который появляется со своей тележкой на улицах городов вместе с первыми петухами. В каждом регионе симиты отличаются по вкусу –где-то более зажаристые и хрустящие, где-то более мягкие, как пышки. «Турецкий бублик» едят и просто так, и со сладкими соусами – нутеллой, вареньем, маслом или сливочным сыром. Есть даже целые симит-кафе, где на основе такой булочки с кунжутом делаются снеки с сыром, ветчиной, овощами и другими начинками

Горячий симит со стаканчиком черного турецкого чая – это не только отличный способ утолить голод, но и настоящий символ Турции.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!