Skip to content

Баннер
Home
Новая форма ТАПУ будет введена в ближайшее время в Турции PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

Правительство Турции представило общественности новую форму документа о праве собственности, который будет содержать дополнительные средства защиты от подделки документа.

Как заявил Министр окружающей среды Турции Мурат Курум: «Прежняя форма ТАПУ достаточно устарела, мы переходим на новую форму, где будет добавлен QR-код и идентификационный номер». Штриховой код позволит через мобильное устройство быстро считывать всю заложенную информацию об объекте и собственнике недвижимости. Отметим, что новая форма ТАПУ будет введена в ближайшее время. При этом старые образцы останутся и собственники сами могут решить, менять его на новый образец или нет.

Для справки: ТАПУ (свидетельство о праве собственности на недвижимость в Турции) является, единственным официальным документом, подтверждающим передачу права собственности.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!