Skip to content

Баннер
Home
Аэропорт Газипаша помог Антальи установить исторический максимум по количеству иностранных туристов PDF Печать E-mail
AddThis Social Bookmark Button

По совокупным данным статистики двух аэропортов региона – международного аэропорта Анталья (12,156 млн человек) и аэропорта Газипаша (375 тыс.), за период с января по октябрь в Анталью прибыло 12,53 млн иностранных туристов (+28% по сравнению с тем же периодом 2017 года).

Это новый рекорд турецкого курорта: туристов в этом году уже приехало на 16% больше, чем за весь 2014 год, который называют «золотым периодом» турецкого туризма (10,75 млн человек), сообщает Ассоциация туроператоров России.

Всего за первые 10 месяцев 2018 года на курорте побывало 12,5 млн зарубежных гостей, 37% из которых были россиянами. На 5 стран (Россию, Германию, Украину, Великобританию и Польшу) в совокупности пришлось свыше двух третей (68,3%) всего иностранного турпотока в Анталью.

По итогам 2018 года власти турецкого курорта планируют принять не менее 14 млн иностранных туристов.

 
Top

www.RusAlanya.ru

Сайт Русаланья.ру разработан для всех, кто живет в Аланье, собирается переехать сюда на постоянное место жительства, купить недвижимость или просто отдохнуть.

Русаланья.ру – это жизнь в городе Аланья изнутри. Это новости из турецких газет и журналов, актуальные вопросы покупки недвижимости, учебы, работы и направлений отдыха, обмен опытом между русскоязычными жителями Аланьи и интересующимися жизнью и отдыхом в этом городке.
Поможем друг другу найти свое место под солнцем Аланьи!